首页 > 政务公开 > 司法要闻
龙岩市司法局组织参观龙岩市公安局廉政教育展馆
发布时间:2020-12-24 15:13
字体:    
视力保护色:

  反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。为更好锤炼龙岩市司法局干部队伍忠诚干净担当的政治品格,教育引导全体党员干部进一步增强拒腐防变能力,提高廉洁自律意识、做廉洁从政的表率。12月23日下午,龙岩市司法局组织局机关全体党员赴龙岩市公安局廉政教育展馆开展警示教育。

  在廉政教育展馆讲解员的讲解引导下,全体党员集中观看了龙岩市公安局以图片、文字等形式展示的廉政文化,深切感受了党中央全面从严治党的决心及成效。展馆中算好人生七笔帐以及全国全省全市一个个典型的反面典型案例,就是鲜活的教材,给全体党员上了一堂深刻的警示教育课。

  通过这次警示教育活动,大家纷纷表示,一定要以该活动为契机,进一步筑起了一道反腐倡廉的防线,时刻做到自省、自重、自警、自励,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。