首页 > 政务公开 > 司法要闻
武平县司法局:深入重点项目全面开展疫情防控和服务复工复产工作
发布时间:2020-03-23 22:12
字体:    
视力保护色:

  近日,武平县司法局由班子成员率队的法律服务团深入重点项目开展疫情防控和服务复工复产工作。

  法律服务团先后到全县重点项目武平县鑫源农资仓储物流仓储基地、新建设项目工地等地,实地了解重点项目进展情况、就当前需要协调解决事项与企业主进行详细了解,并就下步服务对接做好重点项目管理工作,达成一致意见:一是始终落实责任。全县司法行政机关要围绕疫情防控和服务复工复产这个主题,主动靠前,坚决贯彻落实县委、县政府政府关于疫情防控的工作责任,推动法律服务和法治保障职能落实到位。二是加大法律服务。要充分发挥职能优势,积极为企业解困提供优质法律服务,帮助企业依法有序复工,同时加大春耕期间的矛盾纠纷排查化解力度,服务春耕生产,全力打赢疫情防控阻击战,推动经济发展。三是抓好重点项目跟踪管理。围绕重点企业的复工复产,全县司法行政机关要发挥职能优势,通过一对一、保姆式的跟踪,全力推动重点项目取得新进展。