首页 > 政务公开 > 司法要闻
张斌副市长一行莅临上杭县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专项调研
发布时间:2019-10-14 09:49
字体:    
视力保护色:

  

  10月12日,龙岩市张斌副市长、市司法局余德辉局长等一行莅临上杭县司法行政系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专项调研,县政府副县长徐卫清陪同参加。张斌副市长一行先后参观了临城司法所、人民调解中心,召开了临城司法所和人民调解中心座谈会,听取了临城司法所长、人调中心主任就人民调解、社区矫正、法律服务、法治建设等工作情况汇报,与律师代表、村干部及纠纷当事人代表就围绕提升司法职能,为老百姓提供更好更便捷的法律援助,让法律意识深入百姓心坎等内容开展座谈,会上各代表踊跃发言,为今后的工作提出了许多宝贵意见建议。

  最后,张斌副市长为上杭县司法干部真心为民办事的干劲点赞,指出县司法行政工作走在了全市的前列,司法干部的精气神好、干事创业氛围足,是新时代的新风范。