首页 > 政务公开 > 司法要闻
我市法治美术书法摄影作品展开幕
发布时间:2019-09-02 18:38
字体:    
视力保护色:

   

     8月30日上午,“与法同行 普天同庆”龙岩市法治美术书法摄影作品展在龙岩美术馆举行开幕式。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任毛高良出席开展仪式并宣布展览开展,市人大常委会副主任邓振春、市政协副主席赖双奇出席开展仪式。

   为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义法治精神,传播社会主义法治理念,庆祝中华人民共和国成立70周年,市委依法治市办、市司法局、市文联共同举办此次展览,旨在让观众从展览中领略艺术作品蕴含的法治内涵,借此传播法治理念,弘扬法治精神,培养法治思维,提升法治素养。 

   本次展览得到社会各界的广泛参与和大力支持,共计收到投稿作品500多幅,此次精心选出130多幅主题鲜明,内容生动,富有感染力的作品在美术馆展出,它们以不同形式、从不同角度,充分展示了中国的法治文化、法治精神以及我市法治建设发展的重大成果。展览将持续展出至9月8日。