首页 > 政务公开 > 公告公示
龙岩市司法局办公室关于做好2022年律师公证员专业高中级职务任职资格评审工作的通知
文章来源:龙岩市司法局
发布时间:2022-07-19 20:16
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)司法局、市直律师事务所、闽西公证处: 

  为做好我市2022年律师、公证员高、中级职务任职资格评审工作根据福建省司法厅职称改革领导小组、福建省职称改革工作办公室有关通知要求报送评审材料有关事项通知如下: 

  一、评审范围、对象与条件、送审材料、送审论文要求、公示程序和材料审核详见省司法厅闽司职改20221号、20222号文件(见附件),文件中提及《福建省律师专业技术职务任职资格评审工作实施意见》闽司职改20032和《福建省公证员专业技术职务任职资格评审工作实施意见》闽司职改20033两份文件,市司法局已存备查。 

  二、申报材料截止时间:请于202285日前,将申报材料送交市司法局人事教育科,逾期不再办理接收手续。联系人:郭浩帆;联系电话:18159865577;地址:龙岩市新罗区龙岩大道一号行政办公中心762办公室(龙岩市司法局人事教育科)。 

  三、县(市、区)司法局所属的律师事务所律师、公证处公证员送审材料需经各县(市、区)职改办审核并出具委托评审函;市律师事务所律师和闽西公证处公证员送审的材料,由市司法局人事教育科审核。 

  四、希望各单位认真组织,指定专人负责,对上报的评审材料进行认真审查,确保评审材料的真实性,切实把好材料的质量关;同时,要按照规定按时、按质、按量上报材料,凡不符合规定要求的评审材料不提交本次评审。附件及有关表格可登录福建省司法厅网站http://sft.fujian.gov.cn“公告公示”栏目下载 

  特此通知 

    

  附件1.《福建省司法厅职称改革领导小组 福建省职称改革工作办公室关于报送2022年律师公证员高级专业技术职务任职资格评审材料的通知》(闽司职改〔2022〕1); 

        2.《福建省司法厅职称改革领导小组 福建省职称改革工作办公室关于报送2022年律师 公证员中级专业技术职务任职资格评审材料的通知》(闽司职改〔2022〕2)。 

    

                                龙岩市司法局办公室 

                                  2022719