连城县司法局开展“大榕树下‘老’讲坛”党员干部政治思想教育培训活动 暨“一学三比”大练兵大比武活动

   为全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升全县司法行政干部的政治素质和履职能力,打造过硬的司法行政队伍,近日,连城县司法局在新泉镇开展“大榕树下‘老’讲坛”党员干部政治思想教育培训活动暨“一学三比”大练兵大比武活动。

  司法行政系统46名党员干部在党组书记罗金旺同志的领誓下,面对党旗,重温入党誓词,铭记入党初心;邀请县巡特警大队邹文锋中队长对全体干部进行队列训练,展现了我县司法行政干部队伍积极向上的精神风貌参观新泉革命旧址群,传承不朽的革命精神;特邀县委党校俞文斌老师讲授《敢于亮剑,舍我其谁》,重温松毛岭战役英雄事迹及项南精神。 

  活动结束后,全体党员干部纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,今后以高保准、严要求对待工作,发挥党员的先锋模范作用。通过此次活动,司法行政干部重温“新泉整训”精神,发扬和强化苏区干部光荣传统和优良作风,进一步净化政治生态,强化政治意识,更加扎实有力地推进我县司法行政各项工作落实。 

  
  2018-10-09