武平县司法局深入开展学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》

  为深入学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,武平县司法局高度重视,通过召开专题学习会、开展测试等形式,主动领会条例知识增强工作责任感和使命感。

  一是加强宣传新修订《中国共产党纪律处分条例》。9月28日上午,武平县司法局支部组织全体党员召开新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,向全体党员发放新修订条例22份会上通过学习宣传《条例》,使得全体党员正确认识《条例》精神实质,规范和约束党员干部的行为带领党员干部抓好各项工作领会新颁布施行的《中国共产党纪律处分条例》内涵通过组织全体党员进一步学习《中国共产党纪律处分条例》深入领会《条例》内涵,通过严明政治纪律和政治规矩、管党治党存在的突出问题等方面进行全方位学习了解,提高政治站位三是开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试,进一步把握《条例》精神实质。学习完《条例》后马上开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试,通过测试活动,进一步增强拒腐防变意识,要求全体党员干部严格遵守党的纪律,提高拒腐防变的能力。 

  
  2018-09-30