永定区司法局召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作形势分析会暨述责述廉会

  近日,龙岩市永定区司法局召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作形势分析会暨述责述廉会,永定区司法局领导班子成员、机关副科以上领导干部及各股室负责人参加会议。 

  会上,永定区司法局党组书记代表领导班子2017年度述责述廉和落实党风廉政建设责任制情况汇报局党组成员逐一分析了各自分管领域存在的廉政风险点,并提出对应防控措施,与会人员立足岗位职责、就做好自身工作依次进行了述责述廉。传达了永定区委常委、区纪委书记陈文操在全区反腐败工作协调小组会议上的重要讲话精神,游飞标对司法局党风廉政建设工作作了指导并提出具体意见。 

  会议要求,要强化责任抓落实,坚持领导带头、示范推动,对照工作职责及党风廉政建设“两个责任”要求,一级做给一级看,一级带着一级干,切实把“一岗双责”落细落实。要注重预防抓教育,以深化“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,深入学习贯彻党的十九大和中央纪委十九届一次全会精神,持续抓好党风廉政宣传教育工作。要持之以恒抓作风,严明各项工作纪律,强化制度执行力,全面提振干部干事创业精气神,努力开创永定司法行政工作新局面。 

  
  2018-01-26