武平县司法局开展丰富活动庆祝建党96周年

  为纪念中国共产党成立96周年,近日,武平县司法局开展主题深刻、内容丰富的庆“七一”系列活动。 

  一是召开“向廖俊波同志学习”专题组织生活会。对照廖俊波同志先进事迹,党员认真查找自身存在的差距和不足,开展批评与自我批评,把学习廖俊波同志先进事迹转化为干事创业的精气神,以实际行动做一名合格党员。组织参观武平县党员干部廉政教育馆。通过工作人员讲解、观看视频短片、图文展示等形式,从发生在身边的贪腐典型案例中受到警醒,进一步坚定了理想信念,增强自身廉洁、务实、为民的本色。三是开展“庆七一、肃害、保平安”法制宣传活动。以悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场接受群众咨询等形式,现场向群众宣传法律援助、社区矫正、禁毒等知识。党员干部职工、律师党员在街心公园现场解答群众咨询500余人次,发放宣传资料2000多份。通过此次活动,为创建“平安武平”、“无毒社区”营造了良好的氛围。组织参加演讲比赛。选派刘丽雯、陈璐参加县委组织部、县直机关党工委主办的“寻找身边的感动——争当廖俊波式的好党员、好干部”为主题的社会主义核心价值观演讲比赛,经过层层选拔,决赛中,刘丽雯以"致永远的调解员"取得了三等奖的好成绩是开展登山护绿活动。营造我县四城同创”氛围,组织全体党员梁野山各景点开展一次环境大清扫同时开展一次登山比赛,通过这次活动,在强健身体、缓解工作压力的同时,也提高了“四成同创”从我做起,从身边做起的意识 

  
  2017-06-30