首页 > 司法业务 > 人民调解
上杭县举办矛盾纠纷多元化解工作业务培训
发布时间:2020-12-22 17:35
字体:    
视力保护色:

  为推进市域社会治理现代化,进一步做好县矛盾纠纷多元化解工作,2020年12月17日,上杭县组织县法院、检察院、公安局、司法局、人社局、住建局、自然资源局等单位业务人员举办矛盾纠纷多元化解工作业务培训,此次培训内容主要是综治网格化管理平台案件录入、分流、调解、督办、反馈等业务,目的是提高县直各部门在矛盾纠纷多元化解工作网上操作和大数据分析研判及联动能力,培训在县矛盾纠纷多元调解联动中心举行。

  业务培训由上杭县矛盾纠纷多元化解工作领导小组办公室副主任罗华堂主持,县矛盾纠纷多元调解联动中心市级金牌调解员曾育贤解读了《上杭县完善矛盾纠纷多元化解机制的实施方案》,县综治中心温彩亮副主任对网上综治中心网格化平台如何操作进行了授课,最后与会培训人员进行互动交流,现场解答问题。此次业务培训成功完成了各项预定培训任务。