首页 > 司法业务 > 矫正帮教
省司法厅社区矫正安全隐患排查组赴新罗区开展安全隐患排查
发布时间:2019-10-08 09:08
字体:    
视力保护色:

  9月26日下午,省司法厅社区矫正安全隐患排查组第八组在漳州市司法局副调研员、社区矫正管理局局长洪连福的带领下到新罗区开展社区矫正安全隐患排查,龙岩市司法局副局长张炳明、社区矫正管理科科长钟碧琴陪同。

  排查组参观了新罗区社区矫正中心规范化建设,了解远程视频督察系统运行情况,并就社区矫正安全隐患排查工作召开汇报会,会上排查组一行听取了新罗区社区矫正安全隐患排查工作情况汇报,并与新罗区司法局工作人员就工作存在困难、问题进行深刻交流。 

  洪连福首先对新罗区社区矫正中心规范化建设及社区矫正安全隐患排查工作表示肯定。并指出,适逢中华人民共和国70周年华诞,要深刻认识这次安全隐患排查的重大意义和政治责任,确保不发生重大安全事故、社区服刑人员不参与群体性事件、不发生有影响的治安和刑事案件,保证辖区社区矫正持续安全稳定。