首页 > 司法业务 > 法律服务
市司法局俞成鸿调研员到新罗区中城调研公共法律服务工作
发布时间:2020-07-01 17:12
字体:    
视力保护色:

  6月29日,市司法局调研员俞成鸿到新罗区中城司法所调研公共法律服务工作。调研过程中,俞成鸿调研员认真听取了中城司法所工作人员对街道近期公共法律服务、法律援助、人民调解等工作情况的汇报,详细了解了中城街道公共法律服务工作站建设和运转情况,并实地查看中城司法所其它功能服务室,对中城街道建立的“阿东说法”微信公众号给予了高度评价。

  俞成鸿对司法所目前存在的工作短板和亟待解决的困难和问题,提出了意见和建议:一方面要充分发挥基层公共法律服务职能作用,要把公共法律服务工作与街道的各项中心工作紧密结合;另一方面鼓励中城司法所大胆转变思路,努力破解当前制约司法所发展的突出问题,大力推进公共法律服务实体、热线、网络三大平台建设,努力满足人民群众不断增长的公共法律服务需求。