首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
弘扬伟大建党精神,汲取磅礴奋进力量 推进司法行政事业高质量发展 ——龙岩市司法局举行“七一”专题党课
文章来源:龙岩市司法局
发布时间:2022-06-27 20:28
字体:    
视力保护色:

  在中国共产党101周年华诞来临之际,为缅怀党的丰功伟绩,牢记党的初心使命,进一步巩固党史学习教育成果,6月27日,市司法局党组书记、局长江勋善以“弘扬伟大建党精神,汲取磅礴奋进力量,推进司法行政事业高质量发展”为主题,为机关全体党员干部上了一堂生动的专题党课,带领全体党员干部重温党史、闽西革命史,从中汲取奋进力量。 

  党课围绕党的百年奋斗光辉历程,阐述了伟大建党精神的深刻内涵,重点回顾了闽西儿女在革命战争年代的英雄事迹、不朽功绩,紧密结合我市司法行政工作、党员和干部队伍实际,动员全体党员干部传承红色基因,弘扬伟大建党精神,永葆先进、永担重任、永远奋斗、永怀初心,从党的光辉历史和革命先辈中汲取前行力量,围绕中心、服务大局,奋力推进全面依法治市和司法行政事业高质量发展,为建设闽西革命老区高质量发展示范区贡献司法行政力量。 

  全体党员干部通过听专题党课,更加深刻感悟了伟大建党精神,从中汲取了智慧和力量,纷纷表示将进一步弘扬伟大建党精神,以更加坚定的决心、昂扬的斗志,积极投身建设更高水平的平安龙岩、法治龙岩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!