首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
龙岩市司法局开展集体廉政谈话
发布时间:2020-08-10 08:45
字体:    
视力保护色:

  近日,市司法局组织召开2020年集体廉政谈话会议,党组书记、局长江勋善对局领导班子成员、处级干部,局机关各科室、闽西公证处负责人就新形势下加强党风廉政建设提出了四个方面要求:

  一要心中有党讲忠诚。要把党的政治建设摆在首位,增强党的意识、党员意识。要把政治意识、规矩意识融入到业务工作中,坚持依法行政,牢固树立法治的意识,带头营造良好的法治环境。

  二要心中有民践初心。要深入践行司法为民的理念,坚决反对“四风”,力戒形式主义、官僚主义,认真落实市委“大督查大落实”要求,深入推进机关作风建设。

  三要心中有责担使命。要勇于担当,主动作为。讲效率,对部署的工作要闻风而动。讲质量,力求高质量、高标准担当职责使命。

  四要心中有戒严自律。要严守政治纪律和政治规矩,不折不扣地落实中央八项规定精神和市委2号文件、3号文件精神,从严从实抓好党风廉政建设,落实好主体责任。要强化对干部的教育监督管理,严管厚爱。