首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
永定区司法局全力配合区委巡察工作
发布时间:2020-07-06 10:29
字体:    
视力保护色:

  近日,永定区司法局依规定要求接受永定区委巡察组的巡察,据悉,本次巡察工作为期一个月。区司法局按照巡视规定工作相关要求,认真履行主体责任,做好协调配合工作。

  永定区司法局领导高度重视,要求全局一是要高度重视,要深刻认识此次巡察工作的重要性,自觉把思想、行动统一到区巡察工作的要求上来。二是积极配合,要把巡察工作当作“政治健康检查”,积极主动配合巡察小组开展工作,客观公正提供情况,实事求是反映问题。三是强化纪律,要牢固树立纪律规矩意识,严明政治纪律和政治规矩,坚决支持配合巡察工作。四是严肃整改,对区巡察组在巡察检查过程中发现的问题、提出的意见建议,要高度重视、严肃对待,确保条条有着落、事事有回音、件件有实效。

  目前,区司法局已在单位宣传栏、局机关1楼大厅入口处张贴了巡察通告,并设置察征求意见箱,充分保障民众知情权,畅通沟通渠道。下一步,将虚心接受巡察组的意见和建议,认真整改,完善措施,并就巡察工作进度及时在政务网站等媒体发布相关动态。