首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
武平县司法局党支部组织开展“坚守初心转作风、担当作为促发展”的主题党日活动
发布时间:2020-06-28 08:38
字体:    
视力保护色:

  6月22日,武平县司法局党支部以“坚守初心转作风、担当作为促发展”为主题,开展主题党日活动,党支部全体党员参加。

  会上集中学习了全国“两会”精神、“三个规定”、市委3号文件、《中共武平县委办公室关于深化整治形式主义、官僚主义问题的通知》等相关会议及文件精神,同时,党员围绕“学习市委3号文件、促担当作为”、“武平县力戒形式主、官僚主义问题负面清单”两个主题分别开展专题讨论,在学习研讨中,将思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来。会上全体党员还观看了涉酒违纪问题警示教育片,进一步强化了党员的法纪意识和底线思维。

  会议指出,全体党员要不断提高政治站位,坚定党的政治纪律,加强作风建设,提升法治意识,要以学促干,立足司法行政岗位,将自身工作职责摆进去,守初心,担使命,找差距、抓落实,以党员先锋模范作用,带头做好司法行政各项工作。