首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
永定区司法局出台制度汇编提高机关办事效率和服务质量
发布时间:2020-05-24 13:06
字体:    
视力保护色:

  近日,永定区司法局出台《龙岩市永定区司法局制度汇编》,进一步加强机关规范化管理,提高办事效率和服务质量。

  据悉,此次制度汇编是在原有机关工作制度的基础上,根据现行法律法规和规章制度,结合司法行政新职能新定位,认真研究、反复推敲,经过半年多时间的修订整理。新修订的制度汇编包括局党组工作规则、新冠肺炎疫情防控应急预案、处置突发事件应急预案、牵头领导负责制、首办股室(所)负责制、局领导参加会议和陪同调研制度、会议制度、保密工作制度、公文处理制度、印章管理制度、干部职工请假与考勤制度、干部职工谈心谈话制度、财务管理制度、物资采购管理制度、公务车辆使用管理制度、办公区域管理制度和接待群众来信来访工作制度等十七项制度,共199条,约2.6万字。