首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
永定区司法局:加强“学习强国”平台学习持续提升理论水平
发布时间:2020-05-06 16:31
字体:    
视力保护色:

  “学员们,习近平总书记在金米村直播平台话脱贫在‘学习强国’平台上发布了,大家快去学习。”司法局支部宣传委员在党支部微信工作群喊话道。

  2020年以来,受疫情影响,永定区司法局支部充分利用 “学习强国”平台开展“三会一课”线上学习,通过看视频、听讲话、读文字、答试题等方式进行学习,不断提升自身理论水平,掀起了新一轮大学习热潮。

  支部书记赖永辉说:“‘学习强国’平台方便又好用,里面有大量的书籍、公开课、歌曲、戏曲、电影等资料。通过它,我们第一时间了解了党中央重大决策,学习到了与群众生产生活息息相关的知识,有助于党员干部提高自身综合素质,当好人民公仆。”

  据悉,司法局全体党员干部职工均已注册“学习强国”进行学习,人均每日学习积分达到40分以上。支部更是采取每日一汇总、每周一通报、每月一小结的制度,不断提高党员干部的学习积极性。