首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
新罗区司法局召开党风廉政建设暨队伍建设工作会议
发布时间:2020-04-30 08:36
字体:    
视力保护色:

  近日,新罗区司法局召开党风廉政建设暨队伍建设工作会议,区纪委驻区委办纪检组副组长陈琦到会指导。

  会上,首先传达学习贯彻区纪委十三届五次全会精神,随后南城、江山司法所先后就相关工作进行经验交流,局党组书记、局长杨晓晖总结回顾2019年党风廉政建设和队伍建设工作,对做实2020年党风廉政建设和队伍建设提出要求。

  会议强调,要更加清晰地认识形势和任务对队伍建设、对司法行政工作提出的新要求,紧紧围绕区委区政府中心工作,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心,坚持与时俱进改革创新,坚持“围绕司法抓党建、抓好党建促司法”的思路,切实履行“一个统筹、四大职能”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,不畏艰难、勇于拼搏、锐意进取、开拓创新,全面推进全区司法行政系统党风廉政建设和队伍建设再上新台阶。