首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
永定区司法局党员干部疫情防控期间立足岗位做贡献
发布时间:2020-02-11 11:39
字体:    
视力保护色:

  疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,永定区司法局认真服从服务疫情防控工作大局,多次召开会议部署疫情防控工作,引导号召党员干部立足岗位做贡献,积极投入志愿服务、社区防疫排查宣传以及应急防控工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

  一是向全体党员干部发出倡议书,号召全司法行政系统干部积极行动起来,在听党话跟党走、守阵地把好关、做好个人防护、疫情矛盾纠纷调解、严守纪律规矩上当先锋、作表率。

  二是号召党员干部发扬“一方有难、八方支援”精神,带头捐款捐物,积极协助红十字会筹集疫情防控急需物资。截至目前,司法局党员在疫情防控期间共捐款5000余元。

  三是积极投入到肺炎防控“战疫”一线,党员干部响应组织要求,配合居住社区登记外来人口信息、防疫宣传等工作,在防疫工作中展现出了党员的责任与担当。