首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
永定区司法局开展节后返岗人员健康管理工作
发布时间:2020-02-04 11:31
字体:    
视力保护色:

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎防控,永定区司法局开展假期后返岗人员健康管理工作。

  一是加强防控措施。加强办公区域管理,保证工作区域环境卫生清洁。严格把控单位出入人员,进出单位实施登记制度。加强工作人员管理,加强会议活动管理,严格控制各类会议和集体活动,召开会议优先采取视频方式,减少参会人数、缩短会议时间、保证会场通风。加强防控知识宣传,加大新型冠状病毒感染肺炎的防控知识宣传力度,提升工作人员防控意识。

  二是要求返岗人员自律守则。少坐公交等公共交通到单位,主动如实填报个人信息登记表,落实个人防护措施,减少到人群密集场所活动,不乱串岗、串门,不离开所在单位。注意环境卫生,积极配合做好其他各项疫情防控工作。

  三是强化监督检查。要求局机关各股室认真落实各项疫情防控措施,监督工作人员遵守疫情防控期间自律守则。对不按照要求落实健康管理工作的相关责任人,予以严肃问责。