首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
武平县司法局“三个注重”深入开展慰问 “老党员、老干部”主题党日活动
发布时间:2020-01-20 16:13
字体:    
视力保护色:

  为进一步关怀帮扶生活困难党员、老党员和老干部,及时把党的关心和温暖送到生活困难党员群众和老党员老干部的心坎上,让他们度过一个欢乐、祥和春节,连日来武平县司法局党组班子对司法行政系统退休的老干部进行走访慰问,向退休的老干部致以新春的祝福和节日的问候。

  一是注重专题研究部署。局领导班子专题召开会议研究部署,对春节走访慰问老干部工作纳入岁末年初的重要议事日程,明确局领导班子的走访责任,切实把关心和问候送给退休老干部。二是注重走访联系落实,把走访联系工作与党建系列主题实践活动和解决实际困难相结合,由4名局领导前往责任片区开展走访慰问,慰问干部23人,发放慰问金6440元。三是注重收集意见建议,在走访慰问过程中,局领导向各位老党员、老干部了解他们的思想、家庭、生活和健康状况,认真听取他们对当前司法行政工作的意见和建议,提升工作质量。