首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
漳平市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题研讨会
发布时间:2019-09-26 08:25
字体:    
视力保护色:

  9月24日下午,漳平市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨会“牢记为民宗旨”。本次研讨会由党组书记、局长郑建丁主持会议,党组成员参与研讨,非党员领导干部列席。

  会前集中学习廖俊波、谷文昌和杨春等先进典型事迹同时由党组副书记苏伟文同志原文导读《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》第六篇“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上 

  组书记、局长郑建丁同志围绕牢记为民宗旨,结合工作实际,做出主题重点发言谈到,作为一名合格的党员干部牢记为民宗旨,主要做到以下三点 

  一是要多学习。进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习习近平总书记在2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班开式上的重要讲话精神,做到学深悟透、融会贯通,理论武装头脑,强化党性修养是要多做事工作中,要敢于担当、勇于创新,学习谷文昌、廖俊波春等先进人物精神,立足本职工作,工作下沉基层,广泛听取民意、民努力提高法律服务的质量和水平。是要严于律己作为一名领导干部,时刻做到身作则率先垂范,牢记全心全意为人民服务根本宗旨,在大是大非面前保持立场坚定做到心中有底线。