首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
漳平市司法局党组认真筹备2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-14 17:00
字体:    
视力保护色:

  为开好2018年度党员领导干部民主生活会,近期漳平市司法局党组制定了具体方案,并于1月8日上午召开局党组会议作出部署,明确此次民主生活会具体要求

  会议要求,要将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,深刻把握主题内涵,坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,把存在的突出问题查摆清楚。要按步骤、按程序、按时间节点精心谋划设计,扎实做好会前工作,严肃认真组织召开民主生活会,保证会议质量,认真抓好会后工作。  

  党组专题会议后,召开了党组理论学习中心组2019年第1次学习会,集体学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话以及在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。会议要求,党组成员在集体学习的基础上要进一步开展自学活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨相结合,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础。