首页 > 司法业务 > 队伍建设与党风廉政
永定:支部书记上廉政党课 强化党员干部责任担当
发布时间:2018-12-24 09:00
字体:    
视力保护色:

  为有效落实主体责任,强化对党员干部的廉政教育,近日,永定区司法局党支部召开第四季度全体党员大会,支部书记给全体党员上了一堂生动的廉政党课。

  会议结合习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和体会,结合司法行政系统工作实际,围绕党员“四有”要求、坚守“四条”底线两个方面,运用大量的案例,特别是发生在我们身边的警示案例,深刻阐释了廉洁自律内涵和外延。会议要求:支部全体党员要牢固树立“不越底线、不触红线”的纪律规矩意识、底线意识、宗旨意识,挺纪在前,落实责任,勇于担当,做一名为民、务实、清廉的共产党员。在当前依然严峻的反腐倡廉形势下,全体干部要防微杜渐、警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕中心、服务大局,努力营造司法行政系统风清、气正、人和的干事创业氛围。