龙岩市司法局荣获“全省司法行政系统先进集体”荣誉称号

  6月26日上午,福建省司法厅召开全省司法行政系统先进集体、先进工作者表彰电视电话会议,表彰2012年以来全省司法行政系统涌现出的先进集体和先进工作者。省委常委、政法委书记王洪祥和副省长、公安厅厅长王惠敏等领导与受表彰的全国、全省司法行政系统“双先”代表合影并出席表彰大会 

  本次全省表彰,我市有龙岩市司法局、上杭县人民调解中心、新罗区社区矫正中心等3家单位被省人力资源和社会保障厅、省司法厅联合授予“全省司法行政系统先进集体”荣誉称号;龙岩市闽西公证处主任俞子森、福建天岩律师事务所合伙人杜春林、龙岩市龙津公证处副主任邱志平、龙岩市永定区司法局综合股股长赖丽娟、上杭县司法局办公室主任刘寿、长汀县司法局河田司法所所长严立付、漳平市司法局基层工作股干部邓贵元等7位同志被授予“全省司法行政系统先进工作者”荣誉称号。 

  党的十八大以来,龙岩市司法局紧紧围绕经济社会发展和构建社会主义和谐社会大局,充分发挥职能作用,强化人民调解,维护社会稳定创新法律服务,促进公平正义;加强依法治市,推进依法治国;加强基层基础,提高队伍素质,全市司法行政各项工作都取得了新成效。基层基础建设、多元化调解机制建设、普法责任制落实、社区矫正监管和机关党建等工作走在了全省的前列。    

  
  2017-07-03