征集对我市人民调解“双争双做”活动的意见建议(已结束,附结果反馈)

  2017-2019年,我局在全市开展“争创品牌调解室做和谐建设桥头堡、争当金牌调解员做社会稳定排头兵”活动,大力培植个性化调解品牌,充分发挥品牌调解室和金牌调解员威望高、口碑好、业务精湛、具备较高政治及法律素质的优势,调处了大量复杂疑难矛盾纠纷。现就如何进一步推动人民调解“双争双做”活动创新发展,向广大市民群众征集意见建议。 

  征集时间从2018年5月25日起到2018年8月31日止。欢迎大家提出自己宝贵的意见建议!  

  意见征集地址:jicengke@sina.com  

  

    结果反馈 

  尊敬的网友:您好!为进一步推动人民调解“双争双做”活动创新发展我局通过市司法局门户网站在全市范围内征求意见。截止8月31日未收到网友相关意见和建议,如果您有好的建议和意见,可以通过电子邮箱:jicengke@sina.com发送给我们,感谢你的参与。
  
  2018-09-03