征集持续深入推进我市“七五”普法的意见或建议(已结束,附结果反馈)

  深入推进龙岩市法治宣传教育工作,进一步提升我市普法工作的针对性和实效性,特展开本次调查征集工作,包括但不限于以下内容:1.您对相关法律法规知识的需求;2.您“互联网+法治宣传”方式和渠道的建议;3、“谁主管谁负责”普法责任制度等方面的建议;4.您当前普法形式的意见和改进建议等等。 

  征集时间从2018年3月6日起到2018年6月30日止。欢迎大家提出自己宝贵的意见建议!

  意见征集地址:0.88855@163.com

  

    结果反馈

  尊敬的网友:您好!深入推进龙岩市法治宣传教育工作,进一步提升我市普法工作的针对性和实效性我局通过市司法局门户网站在全市范围内征求意见。截止6月30日未收到网友相关意见和建议,如果您有好的建议和意见,可以通过电子邮箱:0.88855@163.com发送给我们,感谢你的参与。
  
  2018-06-30