征集公证机构如何更好地提供便民利民服务的意见和建议(已结束,附结果反馈)

  近年来我市公证行业紧紧围绕政府中心工作,坚持以人为本、执业为民,依法履行公证工作职责,为促进经济社会发展作出了积极贡献。为能更好地把公证便民利民工作落到实处,切实为人民群众提供优质高效的公证法律服务,努力提升公证服务社会满意度,现就“您认为公证机构应如何更好地提供便民利民服务?”这一主题向广大市民征集意见,欢迎各界群众积极献计献策。 

  征集时间从即日起到2017年12月29日止。 

  意见征集地址:llc13605939202@163.com 

  

    结果反馈

  尊敬的网友:您好!为能更好地把公证便民利民工作落到实处,切实为人民群众提供优质高效的公证法律服务,努力提升公证服务社会满意度我局通过市司法局门户网站在全市范围内征求意见。截止12月29日未收到网友相关意见和建议,如果您有好的建议和意见,可以通过电子邮箱:llc13605939202@163.com发送给我们,感谢你的参与。
  
  2017-07-12